25 Maret 2021 12:49 wib
  • pendidikan

(Medan) Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN-SU memperkuat kerjasama dalam bentuk MoU, Rabu (24/03), dengan Radio Republik Indonesia di Medan. Hadir dalam acara silaturahmi dan pengokohan kerjasama itu, RRI Pro 2 Medan diwakili oleh Herawati Ningsih. Sementara dari FDK hadir Wakil Dekan III, Dr. Muaz Tanjung, MA, Ketua Program Studi KPI, Irma Yusriani Simamora, MA, dan Kepala Laboratorium FDK, Elfiyanti Ritonga, MA.

Sebelumnya, kerjasama antara FDK-RRI Pro 2 Medan telah berlangsung, terutama dalam program agama Islam yang bertujuan membimbing umat untuk meraih ridho Allah. Menjelang Ramadhan tahun ini, FDK-RRI Pro 2 Medan kembali memperkuat kerjasama khususnya dalam program “Religius Time” dan "Dialog Interaktif Ramdhan" yang akan menghadirkan para dosen FDK sebagai narasumber. Kerjasama yang dibangun diharapkan akan saling menguatkan peran masing-masing lembaga dalam pengabdian masyarakat.